top of page
![20190511-DSC00054-1.JPG](https://static.wixstatic.com/media/8331ea_6a42632372604f1a8869186adb8e26c3~mv2.jpg/v1/fill/w_424,h_424,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/20190511-DSC00054-1_JPG.jpg)
FRÜHSTÜCKSEI IM GLAS
​
​
FÜR EINE PORTION BENÖTIGST DU:
​
-
1 großes Freilandei - am besten vom Hofladen deines Vertrauens!
-
1 Scheibe gutes Weißbrot
-
1 EL Archaelaion Olivenöl
-
Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten
UND SO GEHT'S:
-
Koche das Ei 3 Minuten wachsweich
-
Schneide das Brot in kleine Stücke und beträufle es mit Olivenöl
-
Röste das Brot in einer heißen Pfanne bis es kross ist
-
Fülle dein Glas mit dem gerösteten Brot zu ca. 2/3 auf
-
Öffne vorsichtig das wachsweich gekochte Ei und kippe es über das Brot
-
Würze mit Salz und Pfeffer und garniere mit den Frühlingszwiebeln
-
Rühre alles etwas um
-
Genieße dein herrliches Frühstücksei
​
Lasst es Euch schmecken.
Euer Hermann
bottom of page