top of page
FRÜHSTÜCKSEI IM GLAS
FÜR EINE PORTION BENÖTIGST DU:
-
1 großes Freilandei - am besten vom Hofladen deines Vertrauens!
-
1 Scheibe gutes Weißbrot
-
1 EL Archaelaion Olivenöl
-
Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten
UND SO GEHT'S:
-
Koche das Ei 3 Minuten wachsweich
-
Schneide das Brot in kleine Stücke und beträufle es mit Olivenöl
-
Röste das Brot in einer heißen Pfanne bis es kross ist
-
Fülle dein Glas mit dem gerösteten Brot zu ca. 2/3 auf
-
Öffne vorsichtig das wachsweich gekochte Ei und kippe es über das Brot
-
Würze mit Salz und Pfeffer und garniere mit den Frühlingszwiebeln
-
Rühre alles etwas um
-
Genieße dein herrliches Frühstücksei
Lasst es Euch schmecken.
Euer Hermann
bottom of page