GULASCH – Mexican Style
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ZUTATEN für 4 Personen:
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450 g Rindfleisch/Gulaschfleisch - gewürfelt (ca. 4 cm)
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Olivenöl (z.B Wajos EVOO Olivenöl)
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2 Karotten - kleingewürfelt
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2 Zwiebeln - kleingewürfelt
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2 Knoblauchzehen - fein gehackt
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Ingwer - kleingehackt (ca. 1cm)
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0.5 Msp. Zimt
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400 ml Rinderbrühe
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0.5 - 1 TL Chipotle Chili
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1 Dose 400g gehackte Tomaten
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130 g Tomatenmark
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200 g Kartoffeln - kleingewürfelt
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0.5 Dose Mais
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Petersilie
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Salz
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Pfeffer
Zubereitung:
Zuerst die Fleischwürfel mit Öl in einem großen Topf von allen Seiten gut anbraten.
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Dann Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer hinzufügen, 2 Minuten mit anschwitzen, alles mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen und anschließend die Rinderbrühe dazugeben und köcheln lassen.
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In der Zwischenzeit Chili, die gehackten Tomaten und das Tomatenmark im Mixer mischen und die entstehende Paste mit der Mole ebenfalls in den Topf geben.
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Das Ganze nun halb bedeckt für ca. 1 ½ Stunden köcheln lassen und ca. 20 Minuten vor Schluss Mais, Kartoffeln und Petersilie dazugeben.
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Fertig ist das besondere und wärmende Gulasch.
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Tipp: Den Eintopf mit Tortilla Chips oder geröstetem Brot servieren.
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Mit leckeren Grüßen
Euer Hermann