top of page
Hermanns_Feine_Kost-38.jpg

Kräuterbutter selber machen - so einfach geht’s:

 

mit dem Wajos Kräuterbutter Blend


Empfehlung für 250g Butter: 4 EL Blend mit 2 EL warmem Wasser 5 Minuten quellen lassen. Butter hinzugeben, mit einer Gabel verkneten und ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Kräuterbutter Rezept - Tipp: Steak mit Wedges

Zutaten:
- 500 g Rumpsteak
- 450 g Kartoffeln - in Spalten geschnitten
- 35 ml Olivenöl
- 1 EL Meersalz
- 1 TL Pfeffer
- 1/2 TL Chiliflocken
- ½ TL Wajos Kräuterbutter Blend

Für die Kräuterbutter:
- 125 g Butter
- 2 EL Wajos Kräuterbutter Blend

Kartoffelspalten mit Olivenöl, Meersalz, Pfeffer, Chiliflocken und Kräuterbutter Blend vermengen und im vorgeheizten Ofen bei 200° C 20 - 30 Minuten knusprig backen. In der Zwischenzeit die Kräuterbutter anrühren: Den Blend mit 1 EL warmem Wasser aufquellen lassen und anschließend mit Butter vermengen. Das Steak auf gewünschten Gargrad braten und mit Wedges und Kräuterbutter servieren.

 

Ich wünsche Euch viel Spaß beim Genießen.

Euer Hermann

bottom of page