top of page
Bruschetta Peperoncino
​
Zutaten für 2 Personen
-
2 Scheiben geröstetes Brot
-
1 Büffel Mozzarella
-
3 EL Süß – scharfer Chili Aufstrich
-
2 TL Bruschetta Klassik
-
Saft von einer ½ Bio Zitrone
-
EVOO Olivenöl
-
Handvoll Rucola
-
Habanero Chili
-
Salz
Zubereitung:
- Bruschetta Klassik mit Süß – scharfen Chili Aufstrich den Saft der Zitrone und einem guten schuss Olivenöl vermengen
- Brot rösten
- Olivenöl aufs geröstete Brot träufeln
- ½ Büffel Mozzarella pro Scheibe verteilen
- den Chili Aufstrich drauf träufeln
- Rucola drüber geben
- Habanero flocken drüberstreuen und mit einer Prise Salz verfeinern
Buon appetito.
Euer Hermann und das Wajos Team Rhein Center Köln Weiden.
bottom of page