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Steinpilztagliatelle

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ZUTATEN:

  • Olivenöl

  • 2 Schalotten feingewürfelt

  • 1 Knoblauchzehe feingewürfelt

  • 150 ml Weißwein

  • 3 EL Steinpilz Sauce

  • 250 ml Gemüsefond oder -brühe

  • 200 g Sahne

  • Butter

  • 2 EL geriebenen Parmesan, frisch gerieben

  • Salz Pfeffer

  • 250 g Champignons geviertelt

 

Zubereitung:

  • Schalotten und Knoblauch in einem Topf glasig andünsten

  • mit Weißwein ablöschen

  • die Steinpilz Sauce einrühren und 2 Minuten einköcheln lassen

  • Brühe / Fond hinzugeben

  • 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen

  • Sahne hinzugeben

  • Nochmals 8 Minuten köcheln lassen dabei die Hitze auf ein Minimum reduzieren

  • Derweil die Champignons in einer Pfanne anbraten

  • Zum Schluss einen guten Schlag Butter sowie den geriebenen Parmesan hinzugeben

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Mit einem Stabmixer schaumig aufschlagen

 

Lasst es Euch schmecken.

Euer Hermann und das Wajos Team Rhein Center Köln Weiden.

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