Steinpilztagliatelle
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ZUTATEN:
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Olivenöl
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2 Schalotten feingewürfelt
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1 Knoblauchzehe feingewürfelt
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150 ml Weißwein
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3 EL Steinpilz Sauce
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250 ml Gemüsefond oder -brühe
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200 g Sahne
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Butter
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2 EL geriebenen Parmesan, frisch gerieben
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Salz Pfeffer
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250 g Champignons geviertelt
Zubereitung:
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Schalotten und Knoblauch in einem Topf glasig andünsten
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mit Weißwein ablöschen
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die Steinpilz Sauce einrühren und 2 Minuten einköcheln lassen
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Brühe / Fond hinzugeben
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5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen
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Sahne hinzugeben
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Nochmals 8 Minuten köcheln lassen dabei die Hitze auf ein Minimum reduzieren
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Derweil die Champignons in einer Pfanne anbraten
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Zum Schluss einen guten Schlag Butter sowie den geriebenen Parmesan hinzugeben
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Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Mit einem Stabmixer schaumig aufschlagen
Lasst es Euch schmecken.
Euer Hermann und das Wajos Team Rhein Center Köln Weiden.