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Hermanns Feine Kost22-10.jpg

Lachs – Carpaccio mit 2erlei Senf und Dill Dressing

 

Zutaten für 2 Personen:

-       4 Radieschen

-       1 kleine rote Zwiebel

-       1 EL Himbeer Essig

-       Etwas brauner Zucker

-       Meersalz

-       2 TL Senf Dill Dip

-       1 TL Honig Senf

-       1 TL Chili Senf

-       3 EL Olivenöl

-       2 Stiele Dill

-       200 g Lachs

-       Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

1.   Radieschen putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und Radieschen in feine Scheiben bzw. Ringe hobeln. Essig, ½ TL Zucker und Salz in einem Schälchen verrühren, die Zwiebelringe untermischen. Radieschen und etwas Salz mischen, beides 5 Minuten zieh lassen.

2.   Inzwischen beide Senfsorten und Senf Dill Dip, 1 EL Wasser, 1 Prise Zucker, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.

3.   Lachsfilet in 5 mm dünne Schieben schneiden, auf Tellern anrichten.

4.   Radieschen abtropfen lassen, mit roten Zwiebeln und dem Dill (abwaschen, trocken schütteln) auf dem Lachs anrichten. Dressing drüber träufeln und sofort servieren.

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Lasst es Euch schmecken. Euer Hermann und das Wajos Team Rhein Center Köln Weiden.

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