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Hermanns Feine Kost22-10.jpg

Lachs – Carpaccio mit 2erlei Senf und Dill Dressing

 

Zutaten für 2 Personen:

-       4 Radieschen

-       1 kleine rote Zwiebel

-       1 EL Himbeer Essig

-       Etwas brauner Zucker

-       Meersalz

-       2 TL Senf Dill Dip

-       1 TL Honig Senf

-       1 TL Chili Senf

-       3 EL Olivenöl

-       2 Stiele Dill

-       200 g Lachs

-       Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

1.   Radieschen putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und Radieschen in feine Scheiben bzw. Ringe hobeln. Essig, ½ TL Zucker und Salz in einem Schälchen verrühren, die Zwiebelringe untermischen. Radieschen und etwas Salz mischen, beides 5 Minuten zieh lassen.

2.   Inzwischen beide Senfsorten und Senf Dill Dip, 1 EL Wasser, 1 Prise Zucker, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.

3.   Lachsfilet in 5 mm dünne Schieben schneiden, auf Tellern anrichten.

4.   Radieschen abtropfen lassen, mit roten Zwiebeln und dem Dill (abwaschen, trocken schütteln) auf dem Lachs anrichten. Dressing drüber träufeln und sofort servieren.

Lasst es Euch schmecken. Euer Hermann und das Wajos Team Rhein Center Köln Weiden.

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