KRETISCHER FRÜHLINGSSPINAT MIT FRISCHEN KRÄUTERN UND HÜLSENFRÜCHTEN
FÜR VIER PORTIONEN BENÖTIGST DU:
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1 große Zwiebel
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3 Knoblauchzehen
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1 TL Kurkuma
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500 g frischer Spinat
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50 g frischer Dill
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50 g frische Petersilie glatt
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2 Frühlingszwiebel
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1 Glas eingelegte Artischocken
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1 Dose Kichererbsen
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1 Dose Kidneybohnen
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1 ganze, unbehandelte Bio-Zitrone
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1 Tasse Basmati-Reis
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Meersalz & frisch gemahlener Pfeffer
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Erhitze das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Temperatur und gib die kleingeschnittene Zwiebel hinzu. Lass alles fünf Minuten garen.
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Füge die abgetropften Kichererbsen und Kidneybohnen mit etwas Meersalz und Pfeffer hinzu und lass alles zwei weitere Minuten köcheln.
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Reibe die Zitronenschale mit einer Käsereibe ab und füge sie mit Kurkuma, dem kleingeschnittenen Knoblauch und den abgetropften Artischocken hinzu.
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Wasche und zerrupfe den Spinat und gib ihn in die Pfanne. Rühre alles vorsichtig um und warte bis der Spinat eingeht.
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Schneide den Dill und die Petersilie klein und gib alles in die Pfanne.
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Schmecke mit dem Saft der ganzen Zitrone und Meersalz & Pfeffer ab.
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Serviere auf frisch gekochtem Reis und garniere mit Dill und Petersilie.
Lasst es Euch schmecken.
Euer Hermann
Das Originalrezept der Familie Zervaki findet ihr bei Deligreece