GREEK ROAST CHICKEN VOM GRILL
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FÜR 4 PORTIONEN BENÖTIGST DU:
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4-6 Hähnchenschenkel oder -teile
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1 EL Fleur de Sel Natur
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Etwas frisch geriebenen Pfeffer
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Eine halbe Tasse trockenen Weißwein
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Schneide die Hähnchenschenkel an 2-3 Stellen ca. 1 cm tief ein und lege sie in eine Schüssel.
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Streue das Greek Roast Chicken Rub und das Fleur de Sel Natur über die Keulen.
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Füge das Sitia Crete - extra natives Olivenöl und den Weißwein hinzu.
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Vermenge alles sehr gründlich ca. eine Minute lang mit den Händen. Reibe dabei die Wildkräuter in die Ritzen ein und lasse alles etwa 20 Minuten lang ruhen.
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Heize währenddessen den Grill vor.
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Lege die Hähnchenschenkel auf das heiße Grillrost und lasse Sie 25-30 Minuten durchgaren. Wende alle 5 Minuten. Wenn dein Grill einen Deckel hat, kannst du den Grill abdecken - so intensivieren sich die Grillaromen.
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Richte 2-3 Schenkel auf einem Teller mit einem Klecks Aprikose & Ingwer Chutney an. Die süß-herzafte Note des Chutneys passt hervorragend zum Hähnchen! Platziere einige Kalamata Oliven in einer kleinen Schüssel.
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Genieße das griechische Grillhähnchen mit einem frischen Salat und einem guten Rotwein. Deine Gäste werden jetzt ziemlich beeindruckt sein!
Lasst es Euch schmecken.
Euer Hermann