Greek Roast Chicken vom Grill (1 von 1)-2.JPG

GREEK ROAST CHICKEN VOM GRILL

FÜR 4 PORTIONEN BENÖTIGST DU:

 

  • Schneide die Hähnchenschenkel an 2-3 Stellen ca. 1 cm tief ein und lege sie in eine Schüssel.

  • Streue das Greek Roast Chicken Rub und das Fleur de Sel Natur über die Keulen.

  • Füge das Sitia Crete - extra natives Olivenöl und den Weißwein hinzu.

  • Vermenge alles sehr gründlich ca. eine Minute lang mit den Händen. Reibe dabei die Wildkräuter in die Ritzen ein und lasse alles etwa 20 Minuten lang ruhen.

  • Heize währenddessen den Grill vor.

  • Lege die Hähnchenschenkel auf das heiße Grillrost und lasse Sie 25-30 Minuten durchgaren. Wende alle 5 Minuten. Wenn dein Grill einen Deckel hat, kannst du den Grill abdecken - so intensivieren sich die Grillaromen.

  • Richte 2-3 Schenkel auf einem Teller mit einem Klecks Aprikose & Ingwer Chutney an. Die süß-herzafte Note des Chutneys passt hervorragend zum Hähnchen! Platziere einige Kalamata Oliven in einer kleinen Schüssel.

  • Genieße das griechische Grillhähnchen mit einem frischen Salat und einem guten Rotwein. Deine Gäste werden jetzt ziemlich beeindruckt sein! 

 

Lasst es Euch schmecken.

Euer Hermann