
Getränke Begleitung:
Alkoholfrei: Schuss Kirsch Mandel Crema Essig und mit Mineralwasser aufschütten.
Weinempfehlung:
Mein Stil vom Weingut Walter J. Oster.
Chili Linguine Aglio Olio mit Garnelen
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Zutaten für 4 Personen
- 500 g Chili Linguine
- 1 Glas Aglio Olio Pastasauce
- 200 ml Olivenöl
- 16 Garnelen
- 3 – 4 El Olio Bravas
- 1 TL sweet geräucherte Paprikaflocken
- Salz
Zubereitung:
- Für die Pasta 1,5 L Salzwasser erhitzen und die Pasta für 6 – 7 Min. köcheln lassen.
- Für die Sauce 200 ml Wasser leicht zum köcheln bringen und die Aglio Olio Sauce hinzufügen kurz aufkochen lassen. Anschließend 200 ml Olivenöl hinzugeben und alles miteinander verrühren.
- Die Garnelen mit Olio Bravas, geräucherter Paprika und ein wenig Salz marinieren. Garnelen bei mittlerer – starker Hitze 2 – 3 Minuten braten.
- Die fertige Pasta in der Aglio Olio Sauce schwenken auf einem Teller anrichten mit jeweils 4 Garnelen.
Lasst es Euch Schmecken.
Euer Hermann