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Getränke Begleitung:

Alkoholfrei: Schuss Kirsch Mandel Crema Essig und mit Mineralwasser aufschütten.

 

Weinempfehlung:

Mein Stil vom Weingut Walter J. Oster.

Chili Linguine Aglio Olio mit Garnelen

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Zutaten für 4 Personen

- 500 g Chili Linguine

- 1 Glas Aglio Olio Pastasauce

- 200 ml Olivenöl

- 16 Garnelen

- 3 – 4 El Olio Bravas

- 1 TL sweet geräucherte Paprikaflocken

- Salz

 

Zubereitung:

- Für die Pasta 1,5 L Salzwasser erhitzen und die Pasta für 6 – 7 Min. köcheln lassen.

 

- Für die Sauce 200 ml Wasser leicht zum köcheln bringen und die Aglio Olio Sauce hinzufügen kurz aufkochen lassen. Anschließend 200 ml Olivenöl hinzugeben und alles miteinander verrühren.

 

- Die Garnelen mit Olio Bravas, geräucherter Paprika und ein wenig Salz marinieren. Garnelen bei mittlerer – starker Hitze 2 – 3 Minuten braten.

 

- Die fertige Pasta in der Aglio Olio Sauce schwenken auf einem Teller anrichten mit jeweils 4 Garnelen.

 

Lasst es Euch Schmecken.

Euer Hermann

 

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