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Salat Dressing Ideen

 

KRÄUTER-BALSAMICODRESSING:

1 Knoblauchzehe – gepresst, 1 Zweig Rosmarin – feingehackt, 1 Stangel Thymian – feingehackt, 1 TL Honig, 2 EL Marc de Champagne-Essig, 3 EL Wajos Basilikum auf Olivenöl, Salz, Pfeffer.

 

SCHNITTLAUCH-ZITRONEN-DRESSING:

0,25 Bund Schnittlauch – feingeschnitten, 3 EL Olivenöl, 1 EL Crème fraîche, 1 EL Wajos Zitronen Lavendel Crema Essig, Salz, Pfeffer.

 

PFIRSICH MARACUJA-DRESSING:

1 Bund Petersilie – gehackt, 1 Bund Schnittlauch – feingeschnitten, 2 Stangen Frühlingszwiebeln – in Ringe geschnitten, 4 – 5 EL Olivenöl, 1 TL Chili Senf, 3 – 4 EL Wajos Pfirsich – Maracuja Essig, Pfeffer, Salz.