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KRETISCHER KARTOFFELSALAT

FÜR 4 PORTIONEN BENÖTIGST DU:

 

  1. Koche die Kartoffeln ca. 25 Minuten lang in leicht gesalzenem Wasser.

  2. Gieße die Kartoffeln ab und lass' Sie etwas abkühlen oder kühle Sie unter kaltem, laufenden Wasser.

  3. Schäle die Kartoffelschalen vorsichtig mit einem Messer ab.

  4. Schneide die Kartoffeln in großzügige Scheiben und breite Sie auf einer großen und flachen Schale aus. Salze Sie ein wenig.

  5. Schneide die Selleriestangen und die Frühlingszwiebeln in kleine Stücke bzw. Ringe und halbiere die Cherrytomaten. Gib alles zu den Kartoffeln in die Schale.

  6. Würze mit Oregano, Fleur de Sel und Olivenöl.

  7. Wasche und trockne den Rucola und breite Ihn auf den Salat aus.

  8. Gib noch etwas Olivenöl und den Feta-Käse hinzu.

  9. Vermenge alles richtig gut, sodass sich die Aromen schön verteilen können.

  10. Genieße mit einem guten Stück Brot! 

Lasst es Euch schmecken.

Euer Hermann