KRETISCHER KARTOFFELSALAT
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FÜR 4 PORTIONEN BENÖTIGST DU:
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1 kg Kartoffeln (festkochend)
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125 g Rucola
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1 Bund Frühlingszwiebeln (oder 1 normale Zwiebel)
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2 Selleriestangen
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Ca. 300 g Cherrytomaten (oder normale Tomaten)
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4 TL Oregano von Kreta
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3-4 TL Fleur de Sel Natur
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150 ml Archaelaion - extra natives Olivenöl aus unreifen Oliven
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5 EL Weißweinessig oder weißer Balsamico
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Etwas frisch geriebenen Pfeffer
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200 g Feta-Käse
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Koche die Kartoffeln ca. 25 Minuten lang in leicht gesalzenem Wasser.
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Gieße die Kartoffeln ab und lass' Sie etwas abkühlen oder kühle Sie unter kaltem, laufenden Wasser.
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Schäle die Kartoffelschalen vorsichtig mit einem Messer ab.
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Schneide die Kartoffeln in großzügige Scheiben und breite Sie auf einer großen und flachen Schale aus. Salze Sie ein wenig.
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Schneide die Selleriestangen und die Frühlingszwiebeln in kleine Stücke bzw. Ringe und halbiere die Cherrytomaten. Gib alles zu den Kartoffeln in die Schale.
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Würze mit Oregano, Fleur de Sel und Olivenöl.
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Wasche und trockne den Rucola und breite Ihn auf den Salat aus.
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Gib noch etwas Olivenöl und den Feta-Käse hinzu.
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Vermenge alles richtig gut, sodass sich die Aromen schön verteilen können.
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Genieße mit einem guten Stück Brot!
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Lasst es Euch schmecken.
Euer Hermann